Давно не виделись и это к лучшему...

Натали Сурож
Давно не виделись и это к лучшему
в моей жизни не всё по-прежнему
благодарю, благодаря Всевышнему
без тебя я живу и это уже к лучшему.
Давно не виделись и нет желания
находиться, пребывать в страданиях
переживать друг другом расставание
былое вспоминать ожидать свидания.
Давно не виделись и лучше бы забыть
тебе меня не сравнивать и не искать
причины для выяснения, душой остыть
боль со временем тоску, волнение унять
себя спасти разумом принять, начать
сначала не держать, учиться отдавать.
Давно не виделись, и нечего сказать
мне есть к кому так хочется уже бежать
кого желаю сердцем поддержать, обнять
любить, встречать, целовать и провожать.
Увы, нужно ценить и уважать было тогда
а не сейчас, давно не виделись, пора…

...маята твоя, душа моя чиста ещё вчера...
...наука прощать отпускать всегда навсегда...