Семейное тепло- по картинке-

Райя Снегирева
   Колышет ветер занавеску
   Летают ангелы вокруг.
   И всем уютно в круге тесном.
   И всем тепло от добрых рук.

   Младенчик в зеркальце увидел
   Свое лицо и очень рад
   Что здесь в семье родной и милой
   Отец и мать, сестра и брат.