На грешную землю

Райя Снегирева
    Вера, Надежда,Любовь и мать их София
    Спустились на грешную Землю на ангельских крыльях.
   
    От синих небес, колебаний эфира тончайшего
    В глазах отражение блещет Ума высочайшего.