Поиск счастья

Ирина Буссе 2
Счастье не бывает вечным,
Очень часто - быстротечным.
Хоть годами ждёшь упорно,
Встретишь ли?  Так это спорно!

Каждому несёт, что хочет,
Бродит по Земле, хлопочет,
Подаёт себя игриво,
Следуешь за ним пытливо!

Обещает рай,  свободу,
Озаряет, пишет оду,
Лаской наградит безмерной,
И помчится по Вселенной!

Всем несёт Любовь и Радость,
А уйдёт - жизнь станет в тягость,
Оттого и ждёшь годами,
Чтоб насытиться плодами!

Счастье  - это смех любимых
В днях совместно проводимых.
Счастье - внуки, встреча близких,
Поиск творческих изысков!
**********
Ирина Буссе
Гейдельберг, 26.05.2022
Написано специально на конкурс ИКФ " Поиск счастья"

Итоги конкурса: 1 м,- 65б, 2 м-63 б,
3 м -53б, , у меня - 40 баллов.Минимум- 10 бал Всего участников 37.