Несколько экспромтов Феодору - 33

Эльвина Шумовская
Овеснился весь народ
И собрался у ворот.
Голова трещит у всех
В праздник это им не грех…


Выходит старость на плацдарм,
зато пришёл несвежий шарм.


Опять дорогу застолбили!
Куда ни сунься, там и столб!
Мы с милым шлёпаем по пыли
и хоть какой-то ищем толк.


Опять мне светит суицид:
не по фигуре лифчик сшит,
да и трусишки не налазят.
Купальник не надеть ни разу.