Воспоминание

Юлия Викторовна Антонова
Оглянись в прошлое.
Потревожь наши воспоминания.
Ты поймёшь, что забыть,
Невозможно, что с нами раньше было.
Я любил, но судьба,
Нас с тобою в миг разлучила.

Я живу, лишь тобой.
Помню каждый день,
Проведённый вместе.
И вдали голос твой,
Он чарует и манит
Своей песней.

Так невозможно
Жить на свете не любя!
Любовь моя и боль моя.
И без тебя так сложно.
Жизнь моя, судьба моя!
Но время не вернуть.
И без тебя мой путь.

Милый мой,я с тобой,
Была всех счастливее на свете.
Ты прости, что тогда,
Я ушла не сказав не слова.
Я любила тебя!
Но быть вместе нельзя нам было.

Помню все, как сейчас.
Дороги все воспоминания.
Знаю я, не права.
И так глупо я поступила.
Нет роднее тебя!
Но сказать это не решилась.

Так невозможно
Жить на свете не любя!
Любовь моя и боль моя.
И без тебя так сложно.
Жизнь моя, судьба моя!
Но время не вернуть.
И без тебя мой путь.