Моё Credo

Яна Веден
Сквозь времени матовое стекло не слышно дождя перкуссии.
Однажды подернутся лужи льдом. Однажды растает лед.
У сакраментального «Всё прошло», печальное послевкусие.
Но есть и хорошая новость в том, что сказано: «Всё пройдет».

Пока не сведён суеты итог, и дней арифмометр крутится,
И стоимость наших земных забот пока не вписали в счёт.
Не важен бэкграунд. Не важно кто – пророк ты или распутница.
Но если ты знаешь, что все пройдёт, то все впереди ещё.