Скромный парень

Майя Расказова
Никита скромный парень не избалован,
Материально хорошо укомплектован!
Но эта штучка ни разу не взглянула,
И даже, проходя,не улыбнулась.
Ну почему она не слышит зов души?
Никита ,словно в мрачной чащобе-глуши,
Изнывая, просто просит о человечности ,а любовь издевается,раздавая затрещины!
О женщины!
Стойко мужчина вам верность хранит!
Влюбленный мужчина словно гранит!
Он Эверест покорит и Волгу переплывет!
Мужчина для любимой дворец возведет!