запомни всё

Вополев
на засурдиненной скрипке
сыграно ну тебя к лешему
а на трясущейся липке
птица как слово вещее

лицо своё обрати
запомни всё крепко     с ветки
птица сейчас взлетит
и улетит навеки

27.05.2022
Н-но