О важном и насущном!

Выход Из Под Контроля
Нас не любят.
Мы просили не нести сюда стихи о политике, о войне, стихи с отсылками на текущие трагические события.
Но...  на нас видимо наплевать((
Несут и несут и несут..


Для тех у кого плохо с памятью.. или с совестью... или не видели, пропустили...
http://stihi.ru/2022/03/03/3045

Тезисно:
На конкурсы площадки не принимаются стихи:
о политике ЛЮБОЙ СТОРОНЫ
о войне
содержащие отсылки на современные трагические события


Мы не ограничиваем вас в творчестве - пишите, что пишется, но если написалось политическое  - нам не несете. Радуете этим своих друзей у себя на странице, несете в политические чаты, паблики, группы и тп - мест для этого предостаточно.

Не надо считать нас придурками.. эзопов язык мы понимаем, до какого-то момента можем махнуть рукой, но советуем не наглеть, потому что не примем.

Очень неприятно сообщать автору, что мы не примем его стих, вступать в полемику, доказывать очевидное...

Спасибо тем, кто понимает нас)