Русское варево

Татьяна Христенко
 
Безумие - Русь презирать.

Насмешки прощала смиренница,

Но вражью несметную рать

Молола российская мельница.

 

Такое случалось не раз,

Что падали вороги замертво,

Отведав не мед и не квас –

Кровавое русское «варево».

 

Ходившие в русский поход

Покоятся здесь миллионами,

А Русь после бурь и невзгод

На солнце блестит колокольнями.

 

Врагам на Руси - умирать,

Да тлеть на полях под пшеницею,

Ведь наша Рассеюшка-Мать

Хранима Небесной Царицею.


Спасибо автору фото из интернета.