расставание

Елена Полухина
Для тебя лежит записка на большом столе,
Три минуты – и приедет серый шевроле…
Увезет меня к вокзалу быстрое такси,
Я тебе «прощай» сказала, встречи не проси.
Ведь дружили, ведь любили! Только все прошло,
Там, где чувства раньше были – битое стекло,
Режет душу острой кромкой, превращает в лед,
Расставание поземкой сердце заметет..