Твой выбор

Боковец Евгений
Год начинался красиво: 01-01-20-22
24-ое, февраль... а уже весна, май.
И вдруг осенило, затряслась голова.
Что стоишь? Убегай, уёбывай, улетай.

Или стой. Стой насмерть, бей, дерись.
Хоть вилкой коли, хоть пальцем в глаз.
Настоящая больная, простая жизнь,
Которую прожил в последний раз.

Никто не поможет - чужая боль.
Жопа в тепле, чего ещё надо?
Свеча - огонь и пожар - огонь.
Ведь шли спокойно, а тут засада.

Плечом к плечу, народ на РОД.
Какой друг, такой враг - визави.
Убежал? Соберись, осмотрись, вперед!
Бей, дерись, наступай, дави.