младость

Алексей Тарковский1
Проснулся стариком во мгле
Усну ребёнком по утру, но в темноте
Не станет никого, как и не было по сути
Думаю об этом и страшно мне до жути

Хотя почему? Наврядли спешат ко мне мои дитятки
Был зол, сломлен и заново рождён уже не тем
Пусть все бегут отсюда без оглядки
кому нужен Старик и личных проблем его горем?

Жизнь прожита, вино допито
Любовь мне крест, друзья- враги
Я прожил жизнь моленьям вопреки
Свободно, шумно и бездонно.