Холодные руки

Виталий Чернышов
Прости, сегодня минус, идёт белый снег.
Я ненавижу, когда холодно тебе.
Ведь в сердце остался горячий огонь,
Ты можешь его забрать, он весь твой.

Прости забываю, мы больше не вместе,
Все чувства мои под строгим арестом.
Ты просишь уйти, но я не могу,
Ведь если уйду, без тебя я умру.

Припев
Холодные руки, твои не согрею,
Тёплым дыханием, своей любовью,
Они не подарят мне свою нежность,
И сердцу больно, сердцу так больно.

2 куплет
Прости, сегодня ужасная погода,
А ты так легко одета, вся замёрзла.
Сейчас бы выпить горячего кофе
Или как раньше сбежать на море.

Прости забываю, мы больше не вместе,
Все чувства мои под строгим арестом.
Ты просишь уйти, но я не могу,
Ведь если уйду, без тебя я умру.

Припев тот. же