Лубяновым

Татьяна Маркова 3
Дорогая Танечка!
Май сегодня богат на щедроты:
Подарил миру Вову, тебя!
Я желаю, чтоб жизни квоты
Не иссякли, и жили любя!
Чтобы нить поколений крепчала,
Превращаясь в крепкий канат,
Дружбы пламя не угасало,
Было ярче, чем полвека назад.
И родителей наших вспомним,
Как им трудно в бараке жилось...
Но порядочность и честность
В жизни им пронести удалось.
Я желаю Тебе и Володе
В мире МИРА и в сердце добра!
Тебе, Таня, здоровья и силы,
Всем вам счастья, уюта, тепла!