Я не знаю, как мне быть...

Зоя Исаева 2
Я не знаю, как мне быть,
Чтоб судьбу перехитрить.
Хочется смеяться, петь,
Не хворать и не стареть.

Где найти тот эликсир,
Чтоб набраться в жизни сил.
Чтоб душа была полна,
Счастьем, силою добра.

Просыпаться по утру,
Говорить: «Я всё смогу».
Через силу встать с кровати
Говорить себе: «Ну, хватит,

Встань, пройди до туалета».
Вот и песенка вся спета.
И умойся на заре,
Солнце светит во дворе.

Наберись от солнца силы,
Сразу стены станут милы,
Те, в которых ты живёшь,
Смысл жизни вдруг найдёшь.

Для чего на свете жить
И судьбу свою творить.
Чтоб продлился жизни бег,
Жить как должен человек?

На вопрос, что задала,
Я ответа не нашла.
Если знаете ответ,
Жду от вас я ваш совет.               
               
 05.2020г.