858 Просто дым

Виктор Панов
Желания безумные, цветные,
раскрасили узоры золотые!.. –
губ неуёмность, сладких, как нектар,
сердец несмелых вспыхнувший пожар.

Во снах волшебных каждая минутка
цветёт в душе прекрасной незабудкой!.. –
любовью насладиться через край
и отыскать тропинку прямо в рай!
 
Припев   :
Ночь воспоминаний, глаз и рук признанье – просто дым!
Женщина родная, навсегда чужая… ты с другим…


Не тяготят минуты сокровенья,
мы, ставшие единым на мгновенье,
родные, как никто и никогда –
миг счастья и бездонная беда!

За радугой всё дальше год от года,
приходится толпиться  хороводом,
дням, прожитым на свете без тебя –
зазнобушка, Веснушечка моя!

Припев   :   тот же

15.06.2017.