Между мной и тобой

Сергей Майскийй
Между мной и тобой сплошная стена,
И моя любовь осушена до дна.
Я не знаю, как мне сделать первый шаг,
Чтоб не потерять тебя, любимая.

А помнишь тёплое лето и вечера,
Когда порой встречались, мы иногда.
Ты была прекрасна, и твои глаза,
Тем летним вечером впервые свели с ума.

Мне не забыть твой голос ,
когда ложился он на лады.
И твои песни и твой образ,
навек остался у меня внутри.

Я помню милую твою улыбку,
Она как солнце свет озарила.
И наша встреча не была ошибкой,
Сама судьба свела и подарила.