Немного молодости жаль

Александр Закашанский
Не тянет больше в кабаках
В любви испытывать удачу,
А ждёшь, когда сойдут снега,
Чтобы отправиться на дачу.

Картошку хочется сажать
И кости греть под одеялом.
А раньше было наплевать,
Что там на грядках вырастало.

Немного молодости жаль,
Мечтанья стёрлись и надежды.
Судьбы безоблачная даль
Уже не манит так как прежде.

Заканчивается сеанс,
Таков порядок мирозданья.
И в зеркалах живут у нас
Давно не юные созданья.