Душа и фигура

Анна Бовт
Становлюсь не просто полной – тучной.
Сладкое -  причина? Или стресс?
Но тебе со мной вдруг стало скучно,
Потерял ко мне ты интерес.
Хоть душа моя не изменилась,
Но ты видишь тело, не её.
Может быть, другая  появилась,
Стройная,  лебёдушкой плывёт?
Внешность – ведь она непостоянна.
Красота душевная  нужней.
Я решила, что худеть не стану.
Ну, а ты, иди на…
                встречу с ней!