Мы давно уже чужие

Светлана Козлова-Бортницкая
Мы давно уже не родные
И живём с тобой как соседи
Мы давно друг другу чужие
Персонажи «семейной» комедии.

Ни любви, ни заботы, ни ласки
Растеряли в пути, по дороге
В ту, волшебно-красивую сказку
В которой нет слёз, нет тревоги.

Мы совсем потеряли друг друга
Вроде рядом, но мы не вместе
И не друг ты мне, не подруга
Мы с тобой из разного теста.

А когда-то, в далёкие годы
Я любила тебя безумно
Ты со мной не встречал восходы
А топтал моё сердце бездумно.

Сколько ж грязи ты влил в мою душу
Сколько ж прОлито слёз от обиды
Все мечты о счастье разрушены…
Ты разрушил семьи - Пирамиду.
26.05.22