Открой сердце Христу!

Иван Пруцков
Духовной горячке поддавшись,
Здраво мыслить они не могли,
Наставникам вторили лживым:
- распни Его, Понтий, распни!

В засохших сердцах неразумных
Места Христу не нашли,
Не узнали в Нём Господа Вечного-
Спасенье народов земли.

Отказались понять смысл Писания,
В тьму неверия ввергли себя.
Достойны ли мы оправдания,
Подобные вещи творя?

Годы прошли с того времени.
Примириться с Богом спеши,
Чтобы не встать в одну линию
С теми, кто вторил:
- распни!

Пруцков И.С.
26.06.2021
Православный Христианин.