Через странствия долину...

Иван Пруцков
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Пс 90:1-2

***
Через странствия долину
И земных сует моря
Нас ведёт Спаситель к Небу
От неверия храня.

Счастье - видеть Божью волю!
Среди тысячи причин
Для уныния и скорби,
Осознать - ты не один!

Отыскать святую правду
Каждый может у Христа.
Он Евангельским ученьем
Открывает нам глаза.

Божий промысел повсюду.
Все под взором мы Его,
Он един Владыка Вечный!
Нет спасенья без Него!

Пруцков И. С
06.07.2021
Православный Христианин.