Про любовь

Гера Герасимова
По телу дрожь от силуэта,
Того что стал таким родным…
Встречаясь втайне снова с ним,
Как никогда теплом согрета.
Своей любовью задыхались,
Не видя ничего вокруг…
От этих длительных разлук
Их страсть всё ярче возгоралась!
Уста сплетались в поцелуях,
«Гуляли» руки по телам…
Их жизни будто пополам,
Когда однажды разминулись…
Пускай редкИ, краткИ их встречи,
Зато сладкИ как никогда!
Такого счастья, господа,
Давно не падало на плечи…
(2022 год)