ДР

Наталия Острикова
Моя вторая родина - душа!
Вот так случилось,
И совпало - синергия!
Я верю что судьба
Свела меня от юга
и до севера.
Я километры не считаю
и часы в дороге.
Пусть путь далек,
но расстояние не в счёт.
Я обрела тебя и принял
ты меня в холодное подворье.
Я благодарна что частичка Питера теперь всегда со мной.