С нами Бог

Нина Каёхтина-Климова
Уничтожают все вандалы,
хотят нам души изменить,
но не пытайтесь,все напрасно,
героев наших не забыть.
Напрасно памятники сносят,
они в сердцах у нас стоят
и знают все,принес Победу
непобедимый наш солдат.
Вам не помогут "друзья"
заморские,поймите, Вы им
не нужны,у них совсем
другие цели,руками вашими
в крови стереть Россию
с лица Земли.Но не получится,
увы,таких охотников немало,
но победим конечно мы.
Победы вам наши сыны.