И. А. Аб-ну

Виктор Пахомов
Иван Алексеич – орловский мужик,
К тяжёлой работе он с детства привык,
Не в роскоши вырос, трудился и жил,
Работал, учился, России служил.
Хороший товарищ, отличный спортсмен,
Он умный и скромный как интеллигент.
Он муж и отец, специалист-инженер,
В работе он всем подаёт нам пример.
В его юбилей пожелать мы хотим,
Чтоб был уважаем, друзьями ценим.
Чтоб было здоровье и денег мешок.
Ему посвящаем мы этот стишок.