Планете - Мир!

Берегинюшка
Не хочу говорить о войне,
Не хочу говорить о распрях,
Вдруг птица закричала в вышине:
-Донбасс Великий рвут враги на части!

А надо помнить бы об этом -
туда ракета — сюда ракета,
     И НЕТ ПЛАНЕТЫ…