Там, где Божее Слово вещается в Храме...

Иван Пруцков
Ты покров мой и щит мой; на слово Твоё уповаю.
Пс 118:114

***
Там, где Божее Слово вещается в Храме,
Правда Господняя в людях живёт.
Истинно, Библия - главная Книга.
Паства не спи! Спаситель зовёт!

И верно, где любят Писанье Святое,
Нет места обману и лживым речам.
Из уст благовестника проповедь льётся,
Подобно чистейшим хрустальным ручьям.

Но мрак суеверий и ложные толки
В народах рождаются день ото дня.
Где вместо Христовых служителей лютые волки,
Уводят от истины, беззаконья творя.

Читай Библию, если не хочешь обману поддаться.
На строках её Божью волю найдёшь,
И в мире земном тревог и волнений
В спокойную пристань душою войдёшь.

Молиться за Церковь я вас призываю.
Близится время перед концом.
Сердца Православные пусть воссеяют
Негаснущим праведным веры огнём.


Пруцков И. С
14.07.2021
Православный Христианин.