Улетай Софи тихонько

Аминора
Как с тобой здесь оказались, милая Софи?
Не для этого старались, черт нас побери.
Этот мир, зачем был создан или для кого,
Сколько грязи здесь скопилось, это для чего?
И не выбраться отсюда нам с тобой никак
Не работает здесь чудо, всюду только мрак.
Нет ни выхода, ни входа, всюду колесо,
Бьются жизни как посуда, пыль летит в лицо.
Залетел бы к нам в окошко ветер перемен,
Да смешал все карты просто для судеб измен.
И открыл бы нам проходы – улететь назад,
Но везде стоят преграды и везде пригляд.
Улетай Софи тихонько только без меня,
Не подняться мне нисколько, нет уже огня.
Дотяну до переправы сквозь Калинов куст,
Берег левый – берег правый уж не будет пуст.