Куда исчез Ковид

Александр Чернышев 6
Куда исчез Ковид? Он был ещё вчера.
Куда теперь девать нам Спутника вакцину?
Нас больше не зовут колоться доктора
И весь народ с лица вдруг маски скинул.

Мы ждём, а в чем подвох, его привыкли ждать.
Когда придет он вновь? А может что похуже.
Затеяли мы бой, где правды не видать.
Затянем мы ремни свои потуже.

Ведёт эксперимент незримый кукловод.
Все СМИ нам фейки льют, рассказывая сказки.
Теряет генофонд доверчивый народ.
Проснитесь, люди, с душ снимите маски...



Ритм из текста:
В. Левин "Куда уехал цирк".