Тема Станислава Берёзкина

Алексей Косырев
Я плыву за толпой,
  стремясь найти ответы,
Зацепленный
  за рыночный муссон.
А в небе падают
  безумной красоты кометы,
Но все не отрываясь,
  смотрят в телефон.

Кораблик
  не сплавляют по пруду,
Не строят шалашей
  меж крон деревьев,
И мне не нужно верить в сатану,
Однажды риелтору поверив.

Вот Я! Разменивая двадцаточку,
Привив кредитами мечты,
Живу, помалкивая в тряпочку,
По правилам чужой игры.

Мама! Верни мое детство!
Я устал.
Если этот мир настоящий,
То я хочу в королевство
 кривых зеркал!


ПЕРВЫЙ ЭПИЗОД ФИЛЬМА МОЖНО НАЙТИ В ЮТУБЕ
Называется - Посылка для поэта