Камыши колышат степь...

Тамара Крячко
Камыши колышат степь,
Пеленают ерик...
Сладко мне на них глядеть,
Шопотам их верить.
Кипень,облачная гать,
Над равниной знойной.
Там другие берега,
Я их не достойна.
И хоть мне земля родня,
В ней останусь прахом...
Как же ,хочется обнять
Небо,божьей птахе.