Тебе

Елена Куприянова 3
Забуду   
Тревожные нотки,
В бокалы налью Шардоне.
Ты где-то с какой-то красоткой,
Все истину ищешь  в вине.

А истина эта  осталась
Жемчужиной в море лежать,
И осени нашей усталость
Не может тебя оправдать.

Игра шаловливых гормонов,
Созвездье случайных измен,
Горчащая долька лимона,
И пледа спасительный плен…