Ржавые звуки

Владимир Войтенко
Красные лужи.
Топот бегущих следов
прыгает в двери.
***

Ржавые звуки
на сиреневых крышах
дождик заиграл.
***

Идут минуты
от угла и до угла,
скомкав циферблат.
***

Прачки под аркой.
Час похотливый рядом
ритмично стучит.
***

Глаза опустил,
день, в суете и лени
у входа притих.
***

            (27.5.2022)