Твоя мечта

Юк Тайн
Когда что то мнется-
 Ему ,может быть мешает..

Или,
 Да ладно!
Опятять облом и так досадно.


Так много всего оказывается.
Мусора и прочего хлама.
Награмаждаясь заваливает мечту
Чтобы она сверкать перестала.