Ромашки

Ксения Каплунова
Лето ароматное, травы да цветы,
Яблочки душистые, чистые мечты!
Во саду за озером грусти не бывать,
Лето разромашилось, может погадать?

Чисто поле выстлано, словно простыня,
Белая ромашечка, душечка моя!
Расскажи-ка тайну мне, намекни слегка,
Что на сердце милого друга-паренька?

Обрывать не стану я эти лепестки –
Солнечные лучики, нежные цветки.
На окне распахнутом заискрился свет –
Танцем ярких бабочек мне пришел ответ.