На мантии Вселенной

Светлана Доля
Живые грезы, как цветы
на мантии Вселенной
листают нотные листы
твореньем откровенным...

И купол млечности проник
во все сердца и мысли...
Забил ключем живой родник
по горизонту жизни...

И стала аура расти,
вновь охватив все страны...
Цветные грезы, как цветы
для всех людей желанны...

Они меняют наш уклад
любовью сокровенной...
Восход рисуют и закат
на мантии Вселенной...