всякая всячина-1...

Аркадий Абрамов
толстушка села на  диету
но неудачно как всегда
её как впредь интересует
ночная в два горлА еда
 
        ***
врачи они ведь тоже люди
работать больно не хотят
леченье трёпом подменяют:
вам cтаричьё ж не двадцать пять
               
        ***
а это что ещё за тётя
что как бы мамина сестра
и чё она всё к папе жмётся
сегодня с самого утра

        ***
за деньги друга ведь не купишь
а вот подругу в любой раз
ёе где хочешь нынче встретишь
особенно у шумных трасс

         ***
спасибо вам за вальс поручик
прошу до дома проводить
а то со мной был жуткий случай
маньяк пытался cоблазнить

          ***
сейчас я сделаю вам стыдно
коль не оплатите проезд
всё пОнял на ближайшей выйду
кончай кондуктор свой наезд

           ***
мне любопытно что первее
придёт к нам  мудрость иль маразм
шутник-знаток сказал намедни
накроется сперва оргазм
 
         ***
влюбилась первый раз в шестнадцать
в шестнадцать cорок во второй
а мне так нравится казаться
девчонкой жутко  разбитной

           ***
у всех котяры как котяры
а мой привык мне в тапки ss@ть
и потому мне ежедневно
носки приходится стирать