Язык Любви. Картина А. Шишкина

Белый Филин
Сердце говорит Любовью,
Сердцу не нужны слова,
Изъясняется с листвою
Излучением тепла.
Языком глаголет светлым
С каждою живой Душой,
С птицей, с деревом и с веткой,
С нашей Матушкой-Землёй.
Будь то  птаха или зверь -
Им понять заботу просто,
Ведь для них Любовь - елей,
Что рекою доброй льётся.
Вместо миллиона слов
Лишь Сердечное сиянье,
Лишь один язык Любовь -
Всем доступен к пониманью.