Врагам умом России не понять

Алексей Владимирович Колотов
Врагам умом России не понять.
Они сильны, умны, они хитры как бесы.
Но нет у них друзей, - есть только интересы
И страсть за эти интересы воевать.

А для меня – проста как меч и щит –
Она сама наивность и стыдливость.
И без неё добро и справедливость
На всей Земле никто не защитит.

Кому-то от России надо много:
И острова и полуострова.
Но, управляемая напрямую Богом,
Россия не бывает неправа.

И если вдруг тебе сомнений комья
Закинет в душу лживая молва, -
Не мучайся, не сомневайся, помни:
Россия не бывает неправа.