***

Кот Бука
Слова пусты, когда в попытках вырвать душу
И как пиньяту за удар освободить.
Гораздо лучше я сумею вас послушать,
И за такого друга вас прошу простить.

Слова пусты, за множеством улыбок,
Что весело с иронией горят.
Хоть вряд ли мне за что-то будет стыдно,
Я честно так хочу вас всех понять.

Так пуст и я, и оттого так жадно снова,
Как за соломинку хватаюсь я за вас.
И не сказать что ныне тень себя былого,
Я был ещё ничтожнее чем сейчас.

В отчаянии так жаждал одобрения,
Чтобы казаться себе лучше, чем я был.
Я видел рядом и так не хотел забвения,
Что персонажу новый навык сочинил.

Слова пусты, но это очень важно,
Ведь это всё что я имею за душой.
И выворачивая вам её наружу,
Лишь жажду познакомить вас с собой