Украина, так Богу угодно

Николай Выкочко
            ***
Украина, так Богу угодно,
ты и дьявол Ему не боец:
оградил Он от вас благородно,
разорённый Луганск и Донецк!

И российская спецоперация
то защита прав Света от тьмы,
где нацизм - для славян в оккупации
это гетто фашисткой тюрьмы!

Двадцать лет США и Европа
наводили «порядок» в стране:
Украина вдруг стала «укропом»,
присягнул президент Сатане...

Обнулили народ Украины,
ввергли в пекло гражданской войны,
но не видит радетель руины
городов, и не знает вины!

Восемь лет с опалённого неба
Дух взирал и молился за Русс,
что война - то не хлеб для потреба,
но о помощи просит Иисус!

И вступилась Россия за братьев
на Донецкой - Луганской земле,
чтобы снять с Украины проклятье
и фашизм развенчать в его зле!

Ничего, господа демократы,
ваша сшита из штатов «ладья»
и поверьте, вы недрами кляты:
Йеллоустоун вам - «бог и судья»...

Рухнет доллар и евро бездарно,
и Творец разведёт их союз -
ореол мирового жандарма
канет в лету, как алчности груз!

Вам законы Его не исправить,
не поможет обряд на крови:
время Бога единого славить
в океане Вселенской Любви!