Если ты выбрал...

Есения Зимина
"Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять."
(Еф 6:11-13)


Если ты выбрал героем Бандеру
и наточил ножи,
если ты прОдал и душу, и веру
(дорого взял, скажи?..)

Если скача, бесновался безбожно
и добивал людей,
"смерть москаляке" вопящи истошно
(вспомнил про матерей?..)

Если украсил ты свастикой спину,
полон гнилых идей,
если святая твоя Джавелина
("круто" стрелять в детей?..
и, прикрываясь живыми щитами,
славу стране кричать?..
видом
чужих
наслаждаться 
страданий?..)

Значит, снята печать,
Значит, не против ни крови, ни плоти,
и ни земных потерь...
Наша борьба против демонов, против
духа по имени Зверь.