Слава Бояна в веках!

Ольга Ковалёва 6
Певец Руси и музыкант,
Под гусли голос здесь звучал,
И песнь струилась... Свой талант
Боян со славой обвенчал!

Бесхитростны, честны слова!
В них - совесть... И летит молва:
Как древний брянский соловей,
Боян созвал к себе гостей.

****

Мир в дом вернуть

Меняя времена и нравы,
Плетёт историю судьба.
Внутри души идёт расправа,
Идёт борьба!

Мы лишь песчинки в мире нравов,
А ветер, как всегда, - в лицо!
И лишь обида за державу
Стегнёт свинцом.

А Русь святая Украину
Да и славянку - Беларусь
Одной питала пуповиной...
И я горжусь!

Горжусь славянскими корнями!
От пуль оберегая грудь,
Чтоб с материнскими слезами
Мир в дом вернуть.