Азовское

Михаил Назарычев
   
Лечат змеиным ядом?
Страхом дозу отмеря...
И в пациента снарядом -
Подписью чёрта заверя.

Как выползают гадюки?
Там где их и не ждали -
Жалят и кроются в люки
В катакомбах развалин...

Там в холодильниках прячет
Мёртвые жертвы укусов -
Племя Гадюкино - скачет
В армии недорусов...

Где по тоннелям гадюки,
Гнёзда в бетоне грели
Пламя донбасское муки
Выжгло Гадюкино...смели...

Плачут змеёныши братья,
Расползлись в интернете,
Чинят Гадюкино платье,
Свастикой корчась в кювете...