Расцвела черёмуха

Станислав Пенявский
Расцвела черёмуха под моим окном,
Аромат дурманит вечером и днём.
Манит, меня манит милую обнять,
И слова любви снова ей сказать.

На пороге лето, в дверь стучится к нам,
И Душа поёт снова по утрам.
Лучиком весенним растопило снег
И счастливей станет где-то человек.

Припев:

Не печальтесь, друзья, не печальтесь,
Ничего, что года так летят.
Вы почаще друг с другом встречайтесь,
И тогда все грехи Вам простят.