Сбежавшим артистам

Наталья Геут
Не возвращайтесь в Россию, не надо!
Нам  не нужна ваша липкая грязь.
Вы уезжали отсюда с бравадой,
Над русским "стадом" открыто смеясь...
Что же теперь не сложилось, не спелось?
Иль на чужбине совсем не нужны?
Что же молчит ваша наглая смелость,
Та, что вопила "Россия-не мы"...
Стыдно быть русскими? вы же отныне
Стали евреями до одного...
Сидя в Израиле,- за Украину,
Слёзы роняя в бокалы с "Клико".
Не возвращайтесь в Россию, не надо!
Ярких талантов полно и без вас.
Вы по заслугам собрали награды-
Ропот народа, презрения час.
Пойте другим, продаваясь за центы,
Свой пополняя просевший бюджет.
Стихли для вас наши аплодисменты,
Родина... занавес... зрителей нет...