не надеюсь увидеться скоро...

Борис Рубежов Пятая Страница
не надеюсь увидеться скоро
не впадаю от нежности в транс
так четвёртый огонь светофора
оставляет идущему шанс
 
огорчаться до срока не надо
ни сходить от печали с ума
но лежит между нами канада
как медведицы белой кошма

17.04.22.